<script data-ad-client="ca-pub-6780656037822469" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
suzukan01ブログ

There is no accounting for taste

合計: £0.00

ホテルにおける技能実習生の活動内容を以下にまとめてみました。

活動内容

前提としては、ホテル・旅館における業務全般の実習となります。

  • 宴会場の準備・配膳と下げ膳
  • バイキング形式レストラン要員など仲居さんの補助的作業
  • フロントから客室までの案内
  • 観光客への対応(通訳)
  • 客室準備、清掃・布団の上げ下げ、ベッドメイクなどルーム係りの作業、
  • 館内のコーヒーラウンジ・レストラン・ラーメンコーナー等でのウエイトレス、ウエイターの作業、
  • 料理の盛り付け・洗い場など厨房での作業、
  • 直営売店での販売員、
  • 館内施設全般の保守、清掃など。

上記の内容をかたよることなく、まんべんにやる必要があります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

X